КУРАСЕН (CURASEN)
Эффективность препарата CURACEN основана на композиции факторов роста и низкомолекулярных пептидов с различными свойствами, механизмами действия и полной совместимостью с биохимией и физиологией клеток.

Уникальный состав Curacen оптимален для устранения и коррекции недостатков лица или тела, он максимально синергично взаимодействует с клетками кожи и способствует быстрому восстановлению ее красоты и здоровья.

CURACEN — Интеллектуальный биопрепарат для восстановления и регенерации структур кожи.
Дермальный биокорректор CURACEN — натуральный комплекс биологических активных компонентов для комплексного восстановления и регенерации дермы. CURACEN — уникальный природный комплекс, биорепарант нового поколения в системе anti-age медицины.
CURACEN — уникальный природный комплекс, биорепарант нового поколения в системе anti-age медицины. Показания к применению
Потеря эластичности, снижение тонуса кожи;
Наличие гравитационного птоза, морщин;
Снижение гидратации кожи;
Реабилитация кожи после химических пилингов и лазерных процедур.
Профилактика, коррекция и лечение возрастных изменений кожи;
Гиперпигментированная возрастная кожа;
Склонная к раздражению стрессированная кожа;
Подготовка и реабилитация после пластических операций.
Препарат CURACEN оказывает воздействие на все компоненты внеклеточного матрикса, активирует механизмы саморегуляции и восстанавливает работу сигнальных путей, оказывает универсальное регулирующее воздействие.
1 препарат – решение 10 проблем
Коррекция гиперпигментации;
Улучшение качества кожи (тонус, тургор, эластичность);
Увлажнение;
Лифтинг;
Ухоженность;
Воспаление;
Морщины;
Темные круги;
«Сеточка» вокруг глаз;
Регуляция цвета;
Капилляропротекция (розацеа).
СОСТАВ дермального биокорректора CURACEN:
Цитокины, факторы роста:
bFGF — Базовый фактор роста фибробластов;
aFGF — Кислый фактор роста фибробластов;
VEGF — Фактор роста сосудистого эндотелия;
KGF — Фактор роста кератиноцитов;
IGF-1- Инсулиноподобный фактор роста-1;
TGF-beta — Трансформирующий фактор роста.
Пептиды различных групп:
Сигнальные;
Ингибиторы нейротрансмитеров;
Носители;
Ингибиторы ферментов.
Аминокислоты в L-форме натурального происхождения
Витамины и микроэлементы в хелатной форме
Нативная гиалуроновая кислота 3 мг/мл (молекулярная масса от 5000 до 200 000Да)

CURACEN ESSENCE
CURACEN ESSENCE в Москве: купить препарат для лица Курасен недорого на сайте компании
Японская биорегулирующая эссенция для аппаратной мезотерапии.
Молодость и здоровье кожи без инъекций
Гарантией результата является:
Высокая концентрация аминокислот: Содержит 11 аминокислот в высокой концентрации. Полный аминокислотный состав, необходимый для построения структур кожи, выступает в качестве кожного редуктанта. Благодаря восстановлению белкового состава эпидермиса, кожа быстро обретает более привлекательный внешний вид.
Эффективное проникновение:
Низкий молекулярный вес компонентов (5.000 Да), обеспечивает проникновение в глубокие слои кожи. Это позволяет вводить препарат с помощью аппаратных методик. При их использовании эффект от процедуры сопоставим с мезотерапевтическими инъекциями.
Минимальная травматизация кожи.
По данным японских исследователей, при использовании аппаратных методик до 99% активных компонентов препарата CURACEN Essence проникают вплоть до дермального слоя кожи.
Биорегулирующая эссенция CURACEN Essence – биопрепарат для активной регенерации тканей в области лица, шеи, волосистой части головы.
активизирует восстановление клеток кожи,
улучшает обменные процессы в коже,
нормализует клеточное дыхание,
снижает биологический возраст кожи.
При воздействии на волосистую часть головы:
восстанавливает и поддерживает рост волос,
активирует спящие волосяные фолликулы,
пролонгирует активную фазу роста волос.
При комплексной терапии дает положительный результат в лечении атопических или аллергических заболеваний кожи, экземы, розацеа, а также во многих других ситуациях, требующих регенерации кожи.
Показания к применению:
Эстетическая медицина
ОМОЛОЖЕНИЕ
МЕЛКИЕ МОРЩИНЫ
СНИЖЕНИЕ ТОНУСА
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
ДИСХРОМИИ
Дерматология
РАНЯЯ НЕАНДРОГЕННАЯ АЛОПЕЦИЯ
ПОСТАКНЕ
ДЕГИДРАТАЦИЯ
ПИГМЕНТАЦИЯ, РУБЦЫ
ЭКЗЕМА
АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ
РОЗАЦЕА
Процедуры проводятся 1-3 раза в неделю, общее количество – 5-10. Применение CURACEN Essence можно сочетать с другими лечебными методиками, курс рекомендовано повторять 2 раза в год. Динамика отмечается уже после первой процедуры, первые стабильные результаты фиксируются после 3-5 процедур.
Состав: гидролизат плаценты, аминокислоты в мг/мл: Аспаргин – 0,36, Треонин – 0,16, Серин – 0,21, Глутаминовая кислота – 0,48, Пролин – 0,25, Глицин – 0,34, Аланин – 0,23, Валин – 0,14, Лейцин – 0,28, Лизин – 0,25, Аргинин – 0,27, вода, бензиловый спирт.

Наноиглы JBP Nanoneedles — инъекции без боли, травм и гематом.
JBP NANONEEDLES — японские атравматичные инъекционные наноиглы с ультратонкими стенками (30G, 33G, 34G)
Наноиглы JBP Nanoneedles — это первые в мире атравматичные иглы с ультратонкими стенками, специально созданные для безболезненного введения мезотерапевтических и фармацевтических препаратов, минимизации травмирования кожи в зоне инъекции и кровопотери.
Благодаря своим размерным характеристикам наноиглы JBP Nanoneedles подходят для работы со многими дермальными филлерами различных мировых производителей.
Уникальность наноигл JBP Nanoneedles
Проведение процедур без использования обезболивающих;
Нет боли, травм и гематом;
Уменьшение времени проведения инъекционных процедур;
Минимизация психологического и физиологического стресса пациентов;
Ускорение процесса реабилитации после инъекционных процедур.
Лайфхак по мезоиглам Nanoneedle JBP
Ещё одна еще одна особенность, на которую следует обратить внимание!!!
Многие производители мезо игл или терапевтических игл указывает только наружный диаметр иглы, например игла 30G x 0,3 x 4мм, где цифра 0,3 обозначает внешний диаметр иглы и используется как некий маркетинговый ход. На самом деле для косметологов важен внутренний диаметр иглы, так как внешние диаметры игл примерно у всех производителей одинаковы. Например, иглы на 30G всегда имеют внешний диаметр 0,3 мм, но один из самых главных параметров это внутренний диаметр иглы! Это тот параметр, который наиболее важен в мезотерапевтических процедурах, так как от этого напрямую зависит качество введения препарата и как следствие эффективность самой процедуры.
На иглах JBP всегда указывается ещё и внутренний диаметр игл.
Например игла 34G/4мм имеет внешний диаметр 0,20 мм, а внутренний диаметр 0,10 мм. поэтому это действительно уникальные и удобные иглы для мезотерапии. Иглами JBP очень комфортно работать с липолитиками , мезококтелями и плотными филлерами, так же иглы JBP очень хорошо подходят для биоревитализации когда требуется делать множество частых вколов. А ощущения от процедуры должны быть максимально комфортными для клиента и удобными для косметолога.
Чтобы врач мог контролировать ход процедуры и введение препаратов. Такое может происходить, когда препарат очень плотный и плохо проходит через простую иглу. И мы все прекрасно помним то, что в мезотерапии через иглу 4мм препарат идет гораздо лучше, чем через более длинную иглу.
А теперь представьте еще тот факт, что внутренний диаметр игл Nanoneedle благодаря процессу производства компании JBP ещё больше чем у обычных игл, что способствует более эффективной и комфортной работе с любыми инъекционными препаратами.
Иглы JBP – это комфортный инструмент для врача и безболезненные процедуры для пациента.

Представлено 2 товара

CURACEN — Курасен Эссенс / Curacen Essence (2 мл)

CURACEN — Курасен Эссенс / Curacen Essence (2 мл) CURACEN Essence — настоящий бьюти-ювелир. Благодаря 11 аминокислотам в насыщенной концентрации,

CURACEN — Курасен / Curacen (2 мл Х 1 ампула) имплантат интрадермальный

CURACEN — Курасен / Curacen (2 мл Х 1 ампула) имплантат интрадермальный Интеллектуальный биопрепарат для восстановления и регенерации структур кожи.